欢迎来到 中医药调研网!!

当前位置:首页>中医药服务>

委机关青年干部理论学习小组开展2020年第1次集体学习

时间:2020-05-11 作者:佚名来源:江西省卫生健康委员会

  4月29日,委机关青年干部理论学习小组举行2020年第1次集体学习,深入学习领会习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示批示精神,并围绕在疫情防控工作中发挥青年干部作用进行交流分享。

  会上集中学习了习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话精神,以及省委书记刘奇和委党组书记、主任王水平有关疫情防控的工作要求。大家一致认为,习近平总书记围绕疫情防控发表的一系列重要讲话和重要指示批示精神,充分展现了大国领袖临危不乱、处变不惊的领导风范,充分彰显了马克思主义政治家高超的政治智慧、强烈的使命担当和深厚的人民情怀;我国疫情防控取得的成效,充分体现了习近平新时代中国特色社会主义思想的强大引领作用,充分展示了以习近平同志为核心的党中央高超的领导能力、应对能力和治理能力,充分彰显了中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势和强大动员能力。

  随后,五位青年干部代表围绕学习《习近平给北京大学援鄂医疗队全体90后党员的回信》,结合自身参与疫情防控的所见所闻、所思所想、所感所悟开展交流讨论,表示将继续在常态化疫情防控工作中不惧风雨、勇挑重担,发挥党员模范带头作用,贡献青年干部的智慧力量,以实际行动在疫情防控中践行初心使命。

  为庆祝即将到来的五四青年节,委直机关党委向每位青年干部赠送了《习近平的七年知青岁月》一书。本次由委体改处处长兰昊主持,委机关青年干部理论学习小组成员40余人参加。